
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: F12055
Produktbeschreibung
Das La Chinata Knoblauch-Olivenöl (Aceite de Oliva Virgen Extra con Ajo) ist ein aromatisiertes Würzöl auf Basis von nativem Olivenöl extra aus Spanien. Die Kombination aus hochwertigen Oliven aus der Sierra de Gata und natürlichem Knoblauchgeschmack ergibt ein vielseitiges, intensiv duftendes Knoblauchöl für mediterrane Gerichte.
Als Teil der La Chinata Feinkostlinie eignet sich dieses Premium-Knoblauchöl aus Spanien sowohl zum Verfeinern klassischer Rezepte als auch als kreativer Akzent in der modernen Küche.
Sensorisches Profil
-
Aroma: Würzig mit intensivem Knoblauchduft
-
Geschmack: Kräftig, rund und typisch „ajo“
-
Textur: Samtig, vollmundig und harmonisch
-
Farbe: Goldgelb mit grünen Reflexen
Empfohlene Verwendung
Dieses aromatisierte Olivenöl mit Knoblauch eignet sich hervorragend:
-
als Knoblauchöl für Pasta und Fleisch
-
für mediterrane Salate und Dressings
-
auf Bruschetta oder geröstetem Brot
-
zu Tapas und Antipasti
-
als Basis für Würzöl zum Grillen oder Marinieren
Auch ideal für vegetarische und vegane Küche sowie als Feinkost-Geschenk.
Zutaten & Allergene
-
Zutaten: 93,5 % natives Olivenöl extra, 4 % Knoblauch, natürliches Aroma
-
Eigenschaften: Vegan, glutenfrei, laktosefrei, nicht raffiniert
Land: | Spanien |
Region: | La Mancha |
Inhalt: | 0,25l |
Enhält Sulfite: | Ja |
Inverkehrbringer: | Compañía Oleícola Siglo XXI, S.L. Avenida de Alemania 9 10600 Plasencia, Cáceres Spanien |
-: | - |
Nährwerte pro 100g: | - |
Brennwert [kJ / kcal]: | 3389 kJ / 824 kcal |
Fett [g]: | 92 |
davon ges. Fettsäuren [g]: | 13 |
Kohlenhydrate [g]: | 0 |
davon Zucker [g]: | 0 |
Eiweiß [g]: | 0 |
Salz [g]: | 0 |
