inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: Z11376
Casa Rojo Haru Weinbeschreibung
Haru von Casa Rojo wird nach dem Saignée (frz. für Aderlass) Verfahren produziert. Diese Methode zur Rosé Herstellung, ist besonders auf Qualität und schonende Verarbeitung des Traubenmaterials ausgerichtet, Auch der Reifegrad der hierbei verwendeten Trauben ist höher als bei sonstigen Rosés, man könnte auch sagen, dass Rosé de Saignée ein Nebenprodukt der Rotweinproduktion ist. HARU (japanisch: Frühling) ist ein neuer blumiger Rosé aus den Rebsorten Garnatcha, Monastrell und Syrah. Die Bauteile für die Cuvée Casa Rojo Haru kommen von drei verschiedenen Rotweinpartien. Nämlich denen der Einzellagenweine Enemigo Mio, Macho Man und Minami. Casa Rojo Haru hat eine hellrosa Farbe. In der Nase vielfältige florale Aromen Gänseblüten und Veilchen, dazu ein Hauch roter Beerenfrüchte wie Erdbeere und Himbeere. Am Gaumen wird der ebenso fruchtige Eindruck Kirsche und Moosbeere von einer Mischung aus Kräutern und Zitrusfrüchten getragen. Ein sehr balancierter Wein mit guter Länge und cremiger Struktur.
Casa Rojo Haru Speiseemfehlung
Casa Rojo Haru ist der perfekte Begleiter zu Zu einem frischen Salat. Casa Rojo Haro passt ebenso zu hellem Fleisch oder als Aperitif.
Land: | Spanien |
Region: | Jumilla |
Weinart: | Roséwein |
Rebsorte: | Garnacha, Monastrell, Syrah |
Weinstil: | Frisch und vollmundig |
Alkoholgehalt: | 13,5% Vol. |
Trinktemperatur: | 14-16°C |
Geschmack: | Trocken |
Inhalt: | 0,75l |
Lagerfähig: | 3 Jahre |
Enhält Sulfite: | Ja |
Inverkehrbringer: | Casa Rojo Ctra. La Zarza KM 8, Paraje de La Raja. Murcia. CP: 30520 Spanien |