inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: F10789
Frankreich de Luxe
In Bordeaux, der mondänen Weinmetropole Frankreichs, wird viel Wert auf gutes Essen und Trinken gelegt. Ein guter Bordeaux, wie der Vircoulon, gehört dazu, genau wie die erstklassigen Pasteten des Familienunternehmens Arnaud. Keine Konservierungsstoffe, nur feinste Zutaten, keine künstlichen Aromen, das sind die Maximen, nach denen bei Arnaud von alters her gearbeitet wird.
In Holzkassette:
- 2 Fl. Château Vircoulon AOC Bordeaux á 0,75l, CHÂTEAU VIRCOULON (fruchtig und kraftvoll)
- 1 Glas Terrine vom Fasan mit Armanac, 180
- 1 Glas Terrine von der Ente mit Orange, 180g
- 1 Glas Terrine von der Geflügelleber mit Cognac, 180
Land | Frankreich |
Weinart | Rotwein |
Region | Marken |
Rebsorte | Cabernet Franc 15%, |
Geschmack | trocken |
Inhalt | 0,75 L |
Alkoholgehalt | 14% Vol. |
Trinktemperatur | 18°-20°C |
Fassreife | - |
Lagerfähig | 15 Jahre |
Enthält Sulfite |
Chateau Vircoulon
5 Vircoulon
33220 Saint-Avis-de-Sourlege
Frankreich
Terrine vom Fasan mit Armanac, 180g
Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Fasan (20%), Milch, Eier, Salz, Armagnac (1%), Gewürze, natürliche Aromen
Terrine von der Ente mit Orange, 180g
Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Ente (28%) (Leber, Fleisch, Haut, Fett), Geflügelleber, Orange (4,5%) Milch, Eier, Salz, Armagnac (1%), Gewürze, natürliche Aromen
Terrine von der Geflügelleber mit Cognac, 180g
Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Geflügelleber (38%), Milch, Eier, Salz, Cognac (1%), Gewürze, natürliche Aromen
Nährwerte für 100g:
Terrine von der Ente mit Orange | Terrine vom Fasan mit Armagnac | Terrine von der | |
Kalorien: | 1213 kJ | 1209 kJ | 1221 kJ 295 kcal |
Fett: Davon gesättigte Fettsäuren: | 25,9 g 10,0 g | 26 g 9,2 g | 26,5 g 10,4 g |
Kohlenhydrate: Davon Zucker: | 0,76 g 0,76 g | 0,3 g 0,3 g | 0,61 g 0,38 g |
Eiweiß: | 14,2 g | 14,1 g | 13,4 g |
Salz: | 1,44 g | 1,61 g | 1,57 g |
Conserverie des Tuilieres Arnaud
F- 87700 Aixe sur Vienne